света

Сергей Ульянов 5
типа под молодого ВВ


зиму всю копил для лета,
думал:летом оторвусь,
но весною встретил СВЕТУ,
лучше б Дусю,где ты Дусь?

я ещё тогда приметил;
что-то в Свете той не так,
ведь потратил,не заметил
на Свету цельный четвертак

а на ней от Гучи платье,
и синий крестик на груди
и упали на кровать мы
по взаимной по любви

я очнулся до рассвета
огляделся-Светы нет
а в окно стучалось лето,
слало пламенный привет

сгоряча в трусах пошарил:
ни гроша и ни шиша
ну,ладно,это мы поправим,
но,блин,растерзана душа.

острый нож наждачкой правлю,
сумел на пиво наскрести,
я сегодня всё исправлю,
Света,милая,прости.