Слово - моё лечение

Юлия Марченко 27
Облачность переменная.
Пряник похож на кнут.
Нервы обыкновенные
Я собираю в жгут.

Общество потребления:
Мы покупаем. Нас.
Стоимость впечатления -
«День у станка» за час.

Мода для нас, как нянечка.
Следуешь ей? Не плачь.
Мы, как из детства Танечка,
Что потеряла мяч.

Я не сторонник прошлого,
Каждый пришёл в свой час.
Столько вокруг хорошего!
Встань. И не грей матрас.

Бог одарил, как пряничком,
Лучшею из задач:
Дал помогать мне Танечкам
Вынуть из речки мяч.

Пусть же моё умение
В ваших звенит ушах.
Слово – моё лечение.
Сила моя – в стихах.
© Юлия Марченко
18.08.2020 г.