Почти молитва...

Александр Гревцев
Откуда в этот мир пришли, мы знаем.
Куда уходим? В вечность?.. В никуда?..
И наша жизнь - всего лишь зАем,
А ведает Господь один, когда
Мы возвращать потраченное станем.
Долги платить - обязанность святая!
Всю жизнь работаем. Детей растим.
День ото дня всё больше занимая.
О Господи! Нам прегрешения прости!
Тебя порой, лишь всуе поминая...