Wi Fi

Ольга Загоруйко 2
Wi Fi - етит  его бери ...
Не ведают о нём лишь дикари...
Сын внучку - солнышко привёз,
Растрогалась от радости  до слёз —

Живут детишки далеко.
Скучаю очень, сердцу  нелегко...
Любимку на руки взяла,
Усевшись в кресло, внучку  обняла .

Я рядом — счастью нет конца!
Кровиночка, не повернув лица,
Сопя, подвинулась  на край,
Спросила лишь :" Есть у тебя Wi Fi? "