Тебе единственному

Дарья Черныш Гедвилайте
Моя любовь с тобою родилась,
С тобою расцветала и окрепла!
Я твой любви живой цветок,
В саду, что создал ты в пустыне!

Ты жизнь, что бьет во мне ключом,
Вода, и воздух мой отныне!
Ты ветер в моих крыльях! Ты полет!
Твое дыхание с моим едины!

Взмывая птицей в синий небосвод,
С тобой я снова распускаю крылья!
Возьми меня с собою в свой полет,
В мечту свою возьми, любимый!

Ты мое море! Мой восход!
Теперь я знаю как душа летает!
Ты теплый берег! Ты сама любовь!
Ты счастье, что лишь раз бывает!