Осени...

Ольга Александровна Черепанова
Милая  сердцу  пора,
Как  я  люблю тебя, всё  же!
Нет, ни зима, ни весна -
И даже лето  не сможет,
Буйством  сравнится  таким
Даришь что ты золотая.

Чудным  узором  своим
Душу и сердце лаская -
Ты...  заставляешь их  петь, 
Взоры  парчою  чаруя.
Можно часами смотреть
Как, словно  кистью  рисуя,
Ты добавляешь с лихвой
К желтым оттенки багряных,
Взмах и ещё- Мир другой...
 
Гений полотен ты прямо,
Неповторимых картин.
Нет, не картин а... творений!
Абориген*, пилигрим** -
За ту красу, без сомнений,
Душу  готовы  отдать.

Даришь ты всем Благодать!



*абориген  - коренной житель
**пилигрим - путешественник, паломник, странник, скиталец