Не понимаю Шах

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Не люблю подобных этой Шах
Не потому,что достаёт Хюррем
Потому что,две извилины в мозгах
И та во всём лишь служат ей.

Безумная сестричка тоже надоела
От пережитого далеко не ангелок
Всё закрутить и замутить успела
Подбивая выйти замуж,т.е.за порог.

А с мужем тут вообще тупой косяк
Мужик то он здоровый,с бородой
Не тронь её,но и с другой не ляг
Потребностям тупик и геморой.

Да и Люфти давно с женою не спал
Взял бы и нюанс Султану рассказал
Вот интересно чтоб сказал Султан?
По мужски бы правоту его признал?
Какое вынес к Шах Султан решенье?