Подруга

Черкашин Дмитрий
Устали мы не друг от друга
А от судьбы, увы, такой
Моя — ты лучшая подруга
И я, надеюсь, что такой

Для полноты земного счастья
Нам не хватает лишь детей
Сердец здоровых, что отчасти
Стучат теперь чуть-чуть больней

Друг другу верность наша в силе
И доброты сердечный нрав
Не до конца с тобой остыли
Любовь свою не исчерпав