Ветер гонит жёлтый лист

Елена Среднева 2
Ветер гонит жёлтый лист,
Умыты травы росами.
У воды стоят березы
С золотыми косами.
Душу настежь распахну
Руки вширь раскину.
Землю крепко обниму,
Что зовут Россией.
Аромат лугов вдохну,
Чтоб голову вскружило.
Тихо песню запою,
Чтоб на жизнь хватило...