Загадка 202

Никитин Николай
Они всюду вместе, их двое
 - Такой неразлучный дуэт.
Ни разу не пили спиртное,
А как пить коль третьего нет?

Они не гуляют в сухую погоду.
Им слякоть и дождь по нутру.
Они наплевали на стильную моду,
Ненастную любят пору.
.............................
Они сейчас уже не в моде,
Но у кого то всё же есть.
И остаётся слух в народе
В одну из них возможно сесть.
отгадка из 6 букв. 18.08.2020г.