Сонет 2214 На сволочном параде в Украине

Аллан Гурченко
Какая к чёрту декоммунизация?!
И воз с навОзом ныне там торчит.
Сплошная сплошняком дебилизация…
И ум свалил за разум… Там – убит.

Покорность? – или трусость(!) в авангарде.
Терпенье? – иль холуйство(!) впереди.
«Игра в игру» на сволочном параде…
Там адекват – как камень процеди.

Фасад всегда старательно надраен…
В углах всегда – старательная пыль.
Патриотизм с нацизмом запиарен…
Фашизм беснует, – коммунизм – в утиль.

Игра «в одни ворота» – сверх подонства.
Пригрела Нэнька маньячилу-Монстра.
17.08.20.