Верните, суки, веру мне в людей

Дмитрий Владленович Давыдов
Верните суки веру мне в людей
Они погрязли в зависти и лжи
А подлости пороки все больней
Врезаются, как острые ножи

Старушка денег просит у тебя
От жалости сжимает сердце дрожь
А ты в кармане мелочь наскребя
Прекрасно понимаешь- Это ложь!

Казалось, что там нищему подать!
И с головы не упадет корона
Но я хочу с уверенностью знать
Что не кормлю цыганского барона

Верните, суки, веру в доброту!!!

С экрана сытый диктор мне поет
Как хорошо на свете ты живешь
А я ведь вижу- все наоборот!
И слышу в этих трелях только ложь!

Они вещают правду на весь мир
С упорностью неведомой творцам
А после, завершив прямой эфир
Разъедутся по виллам и дворцам

Верните, суки, правды торжество!!!

Одни без денег по уши в дерьме
Что из него торчит лишь только нос
Другие на плейнере в кабаке
Спускают семь зеленых на кокос

Один сидит за краденый батон
И приговор означит жизни крах
А для другого взятка в миллион-
Разменная монета на торгах

И миллион конечно не рублей

Прозрей на миг и осознаешь ты
В каком «красивом» мире ты живешь
А правит этим миром «доброты»
Мздоимство, лицемерие и ложь!

Задумайтесь, «творители судьбы»
Ломающие жизни тут и там
Что кто-нибудь, услышав их мольбы
Заставит заплатить вас по счетам

И этот счет оплатите сполна!!!