Перпендикулярный мир

Андрей Качура
Разрядил Саша пушку прямо в голову свою.
Он убил в себе маньяка, застрелил в себе свинью.
Вначале цирк его работал, он там трудился как факир.
Ну а позже он наткнулся на перпендикулярный мир.

Там любви и веры нету, есть враги, но нет друзей.
Там за лишнюю монету продадут секреты все.
С удивленьем обнаружив - все продают его секрет,
Из пушки Саша застрелился, оставив миру слово "нет".