Там, где солнце румянится жаркое

Надежда Клубничкина
Там, где солнце румянится жаркое
и зелёной полоской леса,
Вернисаж свой, всегда удивительный,
Представляют сейчас облака.
То овальные, то ребристые,
То картинки, как будто из снов,
Проплывают они восхитительно,
Создавая чудесный покров.