В лесу, конечно, красота

Надежда Клубничкина
В лесу, конечно, красота:
Грибы порой и ягоды с куста,
И дивный воздух, птиц концерт -
Вот восхитительный момент!
Нет суеты, засилья тем,
Что город сыплет каждый день,
Кругом гармония, уют,
Конечно, насекомые снуют,
Но что поделаешь:мир многолик,
Во всем есть суть и свой язык.