Натали

Светлана Мона
Натали, Натали,
Эти розы цвели
Для любви,  для любви,  для любви.
В небе месяц дрожал.
Ехал к ней и шептал:
"Натали,  Натали,  Натали."

Был в имении бал,
Как он с ней танцевал!
До зари,  до зари,  до зари...

И когда умирал,
Он о ней горевал,
Только розы тогда не цвели.
Был холодный февраль
И в трубе завывал
Лютый ветер:
Прощай,  Натали!

24.07.20