Улыбается лето в лукошке

Надежда Клубничкина
Улыбается лето в лукошке -
Всё здесь есть: в натюрморт понемножку
Мы положим дары этих дней:
Ягод разных пьянящий коктейль,
И цветов удивительно ярких,
Помидоров волнительно жарких,
Огурцов соблазнительно свежих,
И салатной листвы очень нежной.
Как же здорово летом, друзья!
Но лениться, конечно, нельзя.