ты знаешь, когда ты видишь, как смерть - 7642

Август Май
ты знаешь, когда ты видишь, как смерть
13:24
Публикация номер - 7642

аршины седых вершин сияли, а Высоцкий пил джин;
возможно, можно и водку -
но волки в колке застряли -
коммунистические гориллы и американские горки.
а белоруссия - как будут сжигать нас без пламени или
я заживо бы угробил весь наш истеблишмент - но
люди.

там, в переходах кремлёвских звёзды сияли или я с двумя ручками-
пучки;
я так хотел быть правым и фашизм ненавидеть - а красная чернь -
как мне было больно -
я сейчас в прошлом -
я ты вы бы л.
кроме огромных денег маленькая планета всего лишь восемьдесят триллионов светогорамм -
она сказала: я умру;
а я?
стоял;
сиял;
я знал, простите, меня поэты.

что сдохну: ваши слуги лили воду на мельницы,
послушай, вздохни вниз в бурю курений -
время ж вышло - лишний он кушал консисетрсторий - вишни;
я спал;
я точно не хотел умирать - рано от ран -
кран греческого непоседства - я мёртв уже в жести одиннадцатого

             18 августа 2020 года примерно 13:35

***