Покер

Амид Веескела
Игра достойная волнений,
Весь путь ты в напряжении!
Стрит, фулл-хаус, блеф,
Двойка, иль семерка треф.
Люди с разных городов
Иркутск, Саратов, Псков,
Москва, Лондон и Париж
Всех сегодня победишь.
Народ собрали за столом
С огромным денежным призом.
И началась прекрасная игра,
Ставки, карты как всегда.
Кто блефует, кто всерьез,
Победить тут хочет каждый.
Игра не требующая слез,
Кто сел за стол — уже отважный.
Если даже новичок, это не беда!
Всё ты сможешь, верь в себя!
Решает здесь не опыт,
А злодеечка судьба!

 2012 год.     гор. Иркутск