Отпусти, любовь проклятая

Надежда Клубничкина
Отпусти, любовь проклятая,
На свободу! Дай дышать!
Я ни в чем не виноватая!
Сердцу хочется кричать!
Нет спасения, нету радости,
Коль не рядом он со мной...
На душе нет больше сладости,
Разум будто бы не мой.
Как представлю, что другая
В плен любовный увела,
То тоска и боль крутая
Заполошат все дела...
Ни минуты, ни секунды
Не могу я отдохнуть:
Только думы, думы, думы
Вьют свой паутинный путь...
Отчего такое, право?
Ревность - жуткая стезя...
И не скажешь:" Бог с ним, ладно..."
Без него мне жить нельзя...