Сто дней до приказа

Олька Дегтярева
Сто дней до приказа,
Обратный отсчет...
Ждет мама солдата
И девушка ждет.
Сынок мой любимый
Осталось чуток
И где же взять силы
На крайний бросок.
Дал;ко от дома,
За тысячу миль
Ты служишь мой милый
На балтике штиль...
Сто дней до приказа
И скоро домой,
Ты отдал свой долг
Мой юный герой.
Люблю  тебя очень,
Горжусь я тобой
Ты вырос мужчиной
Стал сильный такой.
Теперь мне не страшен
Ни  холод,ни зной   
За этой могучей,
Надежной спиной.
Сто дней до приказа
И ты его ждешь
И скоро билет ты Обратный возьмешь.
Крылом самолета друзьям ты махнешь
Лишь память о службе С собой увезешь.