Жива... Опять жива...

Гидрат Олеся
Мою ты руку отпусти!
Ты отпустил-я не смотрела.
Сошли с тобой на пол пути
И умирали ,без расстрела.
Молчала я и ты молчал,
А небо хмурое темнело ..
Где наш очаг?Где наш причал?
Всё накалилось до предела!
Тобой дышала и жила ,
А ты казался мне иконой!
Я без вина тобой пьяна,
И целый мир тобой наполнен .
Сейчас,я больше не живу,
Душа уже не кровоточит..
Спасибо Господу -дышу!
А небо что нам напророчит?
Я сжала руки,не боясь,
А сердце наполнялось болью..
И проклиная ,и молясь...
Тебя ...тебе ..ты был любовью!
Доколе мне ещё терпеть
И сколько вспоминать обиды?
Быть может просто умереть
И бренный мир навек покинуть?
Но понимаю,что жива!
И крылья выросли внезапно!
Пусть я сейчас совсем одна
И наши чувства невозвратны
Я сигареты дым вдыхаю-
Внутри окутывает мгла..
И ,как молитву ,повторяю
Что я жива,опять жива