Люди любят ставить знаки качества

Виктор Лареев
Люди любят ставить знаки качества,
Интерес приманивая к ним,
Только знаки все, что в мире значатся,
Я бы заменил всего одним.

Чтоб на вещном или человеческом,
Неодушевленном иль живом,
Знак стоял, отображенный вечностью:
«Сделано с душою и умом»