физалиса фонарики

Нина Коротенко
Физалиса фонарики оранжевого цвета,
А их лучами яркими все тыковки согреты.
И кисти черноплодные на краешке лежат,
Приветом своим радуют и в унисон звучат!








комментарий к натюрморту Ольги Седых