как правило, меня исправило - 7643

Август Май
какое-то занятное будущее
Вжус Й13:40
Ппубдликация номера 76243

нет, в эиомсимре нет вина hна несчастная до дна одна О
но кроме заонксомас нева ликаачерта. Нас отделяющая в улицах университетских -
еси пнимаеглсО
что пне интресномьвло:
ка ты вжистко говорило : слушайя поляк: извергн огни с кремля для бля ж
ч выйжксв улицу, которую по русски через мгогослет агхногоосккс не станет т
остынет ложа пктрициеци искароиков - но гомосексуалистов умер мир -
как должен был, как отчаянно пытались простыеспарни, дамы, женщины спастись от
гнусности западности  - она, основанная на
разрушении любви и челоесчнои -
кричала: я это человечность -
и мир сползал в ползала страшная уродина -
которую мы сегодня видим:
жизнь заменяется смертью - я готов умеретья чтоб от западной смерти спасти остатки человечности.

         18 августа 2020 года примерно 13:47

***