Не молчи!

Гидрат Олеся
Не молчи,я прошу,умоляю!
Умоляю тебя не молчи!
Я над пропастью шагаю по краю,
Ну ударь меня,ну закричи!
Ты бездушно порезал мне крылья,
Которые сам же и дал.
Ты могилу мне лаского вырыл.
Я погибну и ты это знал.
Улыбнулся в тот миг очень жутко,
Упоённый победой своей.
Для тебя это было всё шуткой,
Для меня-всей вселеной моей.
Растоптал,разорвал,покалечил!
Жизнь и душу закинул в утиль .
Час за часом идёт,но не лечит.
И не стихнула боль от обид.
И глаза твои бледно-пустые..
А ведь раньше жила в них душа.
Мне казалось,с тобой мы едины ,
Мне казалось,что мной ты дышал.
Я не верю ,что это проходит
Лишь от слова,упрёка навек .
Кто захочет уйти-тот уходит,
Не оставив в душе горький след.
Да,поверь,но я стану сильнее!
Не умру ,не покончу с собой !
Но,услышав твой голос -немею..
Про себя знаю-ты мой герой!
Я тебя ,словно холст,рисовала,
И придумала все те черты,
О которых так долго мечтала -
То мираж был,это не ты!
Всё окончено,сброшены маски,
Я сумела тебя раскусить ..
Перестала верить я в сказки,
Что способен ты полюбить!