Кошкина жизнь

Юрчук Дмитрий
Казалось бы простая жизнь у кошки,
Курсирует меж миской и лотком .
Но если призадуматься немножко ,
Не так ведь просто все же быть котом.
Домой приносят миленьким котенком,
А вырастет, пропал весь интерес .
К тому же аллергия у ребенка,
И взяли просто выбросили в лес.
А вот ещё беда: повяжут бантик,
Оденут куртку, тапки заодно.
А надо ли всё это вашей кошке,
Конечно же не спросят, все рано.
Бывают кошку холят и лелеют,
На выставках призы она берет.
Но стоит измениться модным трендам,
Становится не нужен сразу кот .
Казалось бы, простая жизнь кошачья,
Ешь, спи и жди, что солнышко взойдет.
Конечно при условии, что кошке,
С хозяином по жизни повезёт.