По дороге от смерти до смерти

Влад Нежный
Экспромт-прикол, шутка

«По дороге от смерти до смерти,
В полрывка вырываясь вперёд,
Никому в этой жизни не верьте,
Что никто вас обратно не ждёт.

Будут ждать, будут верить до боли,
В темноту устремляя свой взгляд,
И не вынесут этого горя,
Если вы не вернётесь назад.

Но вернётесь — и снова дорога,
И как будто знакомая боль,
Это мало, но это так много,
Что нельзя не вернуться домой.»
                Дм. НАГИЕВ (с)

*    *    *

По пути от рожденья к рожденью,
Не спеши душой рваться вперёд,
Человек – это Бога творенье,
Бог - с тобой, Бог - всегда тебя ждёт.

Все твои и печали и боли
Бога всегда разделяет с тобой,
Мы у Бога судьбой на ладони,
Он нас всех окрыляет мечтой.

Тот же, кто устремляется вдали,
В полрывка, иль в рывок, даже в пять, -
Бесами одержим, прёт без правил,
То не к Богу дорога, а вспять!

Верьте людям, своей Звезде верьте,
Верьте Вере, Надежде, Любви!
Никому тут не верят лишь черти,
Что живут в своём царстве во лжи!

Не ищи в темноте, друг, мой Истин,
Истина лишь одна - там где Свет,
Бог поможет плохие гнать мысли,
Бог на всё даст любому ответ!

Хочешь много? – Довольствуйся малым!
От себя Сатану прогони!
Он не даст ничего тебе даром,
Лишь собьёт с праведного пути!

«По дороге от смерти до смерти…» -
Эта мразь искушает тебя,
Будь собой в дьявольской круговерти,
Победи негатив бытия.

Только с Богом, с его наставлением,
Не один, а со всеми иди!
Бог - Отец нам, Бог  - нам вдохновенье!
Покровитель Вселенской Любви! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 18/08/2020