Многоточия

Зи Паульн
Смеюсь но не громко. Наверное так и прощаются.
Шнурки завязав суматошно, всего на одном...
Недолгие проводы. Глупые обещания
Когда нибудь встретиться, если уж все доживём.

Я знаю что дальше все будет иначе. Не хожена
вот эта дорога, что выбрана с лёгкой руки.
А речка бежит без мостов.. что и не были сожжены
Но все же по ним не придется отныне пройти.

Спешу пробежаться по парку ведь завтра вокзалами
Запахнет прическа... закурит у кассы сестра.
Я знаю что дальше все будет иначе,
Ведь затемно
Совсем не успела так много тебе рассказать.

Не спрошено "как ты?" Не сказано
Не обнадежино...
Забудется утром лиловый несбыточный сон.
Я знаю что завтра я прыгну в вагон приторможенный
И через мгновенье исчезнет знакомый перрон.

И да... Где то в новом.. где вьются проспекты прозрачные
Меж сказочных хижин, времён незабытой войны...
Я снова проснусь. И останутся все многозначия
В чужих киллометрах, без времени, снов и вины.

Я знаю что дальше - сентябрь
А осенью хочется,
Почти первородного злого такого огня
В котором запляшут как искорки все многоточия
Сбиваясь в единую точку вчерашнего дня.