какую-то картину снять не объяснять - 7645

Август Май
какую-то картину снять не объяснять
14:00
Публикация номер - 7645

о, о, о -:какое дело делать ладок ака -
возможно, мне в восьмидесятые москва
сказатпь готова было - вот, жизнь шахтера и без спора офицера без прицела
я оперу не пел - терпел и лес, что рублен был без дела,
мнес нкпосинла кусочек чеснока как снег накат из сигарет
я жил; пока из снежных жил москва и куа и вот неппьяет
Я умирал каждыйьгод - а кто ток воткнут вот в живот -
вселенной пиво пил я пнноснос вновь в новь вонб вонт ю корью
жизнь

   18 августа 2020 года примерно 14:08

***