***

Ангелина Кремлёва
Игра, игра, игра, игра.
Летел, и слово выговаривал,
По буквам.
И так, тогда когда,
Я очутился на безлюдных,
Пустырях.
Молчал, без воздуха извне,
Казалось - пытка кратких,
Дней...
Ещё одна печальная,
Пустая и разбитая судьба -
Глава.
И гроб - игра, пугающе игривая,
Лицо сняла она, и самость,
Отнялась.