Быть Красивой...

Галина Яловол 4
 *   Если  желаешь  быть Красивой,  Будь.
     Не  отступай  от этого  желанья,
     Поверить  только  надо  изначально,
     Что быть Красивой  --  в  этом  твоя  суть.

 *  Себя  красивою  считай  всегда.
    И  пусть  от духОв  пьянеют  мужчины,
    И  пусть  в  Сердцах  гудят  у  них … турбины,
    А  ты  идёшь,  -- и поступь  твоя  легка …

 *  Чаруй  их  чудным  вырезом  груди.
    И,  бёдрами  качая,  привлекай  их  взгляд,
    Боже!  Насладиться  такой  каждый  рад. --
    Воспламени   их, …  и  дальше  иди …

 *  А  ножки  твои --  чудо  хороши:
    ДлиннЫ ,  и  туфельки  сидят  изящно.
    Такие  ножки --  божеству  подвластно, --
    А  у  мужчин …  уж  слюньки  потекли …

 *  О,  Мадонна,  Богиня !   Торжествуй!
    Влеки  и  чаруй,  пока  ты  молода.
    Пока  жива,  не  сошла  твоя  Краса.
    Гордись  своею  Красотою,  Ликуй!


         ***********************

          Галина  Яловол 4.