Поднимается тихо луна из воды...

Шведова Наталья Анатольевна
Поднимается тихо луна из воды,
Сияет она серебром в каждой капле.
А летняя ночь вам не подарит беды.
Пусть всегда вам спится спокойно и сладко.
И те сны будут нежно дарить вам мечты.
Покой разольётся по спящему телу.
Мой родной, отдыхай, завтра снова - труды.
Ты минуты не можешь просто без дела.

05.08.2020 г.