По одной тебе

Дмит Чуд
А что делать мне,
Если нет больше выбора:
Остаться с тобой во сне
Или идти на свет?
Что делать мне,
Если жизнь все решила так-
Остаться вовеки твоим
На этой чужой земле.
Как же мне быть,
У разбитого сердца я-
В итоге один, ответь же,
Избегаешь и вновь молчишь.
Как же теперь,
Все иллюзии, ветром, в прах.
Так что жизнь теперь,
Между пропастью из потерь.
Годы спустя, каждый день,
Я жалею- что не сказал:
Всё что хотел, так боялся тебя потерять.
Пары слов не нашлось,
От избытка раздумий и чувств,
Что бы всё передать:
Как я тебя...
Как по тебе...
По одной тебе...