Так любить, себя заставляя, просто нельзя!

Шведова Наталья Анатольевна
Так любить, себя заставляя, просто нельзя!
Словно пламя в костре, сгорая пеплом - в дрова
И слившись по капле капля - потоком в дожде,
Лучше сбыться в одну секунду в чьей-то судьбе.
А заставить любить, привыкнуть и полюбить -
Это будто тянешь резину и отпустить
Вдруг её, - улетишь, как камень, в глухую тьму...
Чем любить так, заставляя... Лучше одному.


11.08.2020 г.