12. 07. 18 А ты у нас все - таки гордый?

Елиза Антонова
Я все бы сейчас отдала бы,
Минутку побуду с тобой?
Прости, но я же не знала,
Что ты у нас гордый такой.

Я счастлива стала б на вечно,
Увидев тебя хоть на миг.
Ведь сердцу уже не прикажешь,
Ну не могу я других полюбить.

Мне плохо от мысли и боли,
Что ты от меня далеко.
Как выдержу, что происходит,
А шла тогда так легко...

Остаться одной, мне не мило.
Но ты так закрылся, что я
Пытаюсь чем - то наполнить,
Внутри пустоту у себя.

И сколько же мне все помнить?
И сколько же дней так мне быть?
А ты у нас все - таки гордый?
Или закрылся, чтоб себя не губить..