Ароматы, ноты, брюты

Сергей Гудилин
Ароматы, ноты, брюты.
Женской линии декор.
Всей косметики дебюты,
Сексуальности хардкор.
Не считая миллиметров,
Всех наложенных слоёв,
Я сегодня не инспектор,
Влип безудержно в любовь.
Если б не было эфира,
Феромона из мечты,
Не узнали б больше в мире
Мысли новые мои.
Где-то флирты, где-то титры,
Комментарии кругом.
Не устраивать смотрины,
Надо действовать ребром.
Брать за талию свободу,
И пришпоривать судьбу.
Есть в основе три аккорда,
Я всегда о ней пою.
На углу Новомосковской
Неисправен светофор.
Жжёт подарочный неброский,
Жёлтый резко в основном.
Красный тоже не в ударе,
По зелёному скулит.
Ты одна на синем шаре
Просто сделала кульбит.