Сорока

Майка Которая Мая
Спой песню, покуда минуты идут -
Озлобится треском ивовый кнут,
Ревниво захлещет по воровским перьям.

О, милая, клином зажжённая, верь мне!
Кладу белый бок под молот и суд...
А станешь голодной — мои кости тут.

17.08.2020  15:14