Без любви - для чего даны души нам?

Александр Вольф 2
**************************************************
Мерзлый лист за стеклом под холодным дождём
словно память о счастье утраченном
В каземат мрачных туч заперт солнечный луч
о былом, о весне вдруг заплачет он..

Ты теперь далека.. Тонкий стан твой, рука
Цвет и запах волос – наслаждение
Жаль, что бритвой слова и чужая молва
ранят нас – шансов нет на спасение

Шёпот ливня донёс, что потоками слёз
плачет небо о счастье разрушенном
Не забыть твоих глаз и не сказанных фраз
Без любви - для чего даны души нам?!..

************************************************