Прогиб

Елена Куличенко
Эхо на «семейное» :

Есть браки, где нет ни войны, ни атаки,
Где оба любви не наносят урон,
Но прячется часто за крепостью в браке
Всецелость прогиба одной из сторон.

© Беня Молдаванский
————-
Индус тебе ответит мудро:
«Ты точно здесь не прав, сахиб!
Рекомендует Камасутра
Различной степени прогиб!»

© Елена Куличенко