Поэту Ивану Ярославову

Людмила Ханаева
***  ***  ***
Я Вас прошу: "Давайте жить НАДЕЖДОЙ!"
Пусть это слово будет как пароль.
Вы станете читать стихи, как прежде
Лишь растворится, лишь утихнет боль.
Я знаю, что помогут Вам микстуры,
Советы докторов: "Режим, покой".
И пусть иной раз за окошком хмуро,
Так это Осень дразнится строкой.
Давайте в силу и надежду верить.
Я знаю, что помогут Вам они.
Пройдут тревоги все на самом деле...
Порадуют нас солнечные дни!