Сыграю мелодию души

Эръзя
Сыграю... мелодию души... на струнах обнаженной твоей плоти, когда нет рядом никого чужих, когда душа твоя не не будет против.

Пройдусь по струнам яркого соблазна, разбавлю звуком трепетого стона, чтоб скрипкой заиграла твоя фраза - "надеюсь утром станем мы знакомы".

А ты подаришь танец свой страсти, играя ночью музыку желания, сплетая вместе две чужие части, и не ища для страсти оправдания.

Клавиши чувств расставят свои сети, удары плоти обозначит ритм, чего боятся мы давно не дети, важнее, чтоб звук любви не стих.

Сыграю... мелодию души... на струнах у капризов и соблазнов, когда любвоь не терпит чужой лжи, когда любая нота будет важной.