маньяк

Крокан
ручейки сольются в реку,
я забуду про печаль.
как паломник в свою Мекку
со всех ног к тебе бежал.

чтоб обнять тебя покрепче,
чтобы кругом голова.
звёзды лягут нам на плечи,
и свечой горит луна.

а наутро,в час рассветный,
назову тебя женой.
в подвенечном платье белом
закопаю.
и займусь другой.