гроза

Крокан
люблю грозу в начале мая,
в конце июля,в сентябре,
люблю,как молнии несутся стаей
к,дождём пропитанной,земле.

люблю,когда в глазах сверкает,
не от удара кулаком,
когда в башке мозги летают,
когда разрывом грянет гром.

и в августе люблю грозу я тоже,
и в декабре,и в феврале,
когда холодный дождь вьебёт по роже,
скажу я наконец:"конец жаре!"

люблю грозу,чего милей быть может,
когда ты дома и стакан в руке,
и пофиг,что мне гром,что дождик,
что карась,мечтающий о червяке.

люблю в грозу ходить по лужам,
когда ебашит ливень по спине,
и быть люблю хорошим мужем,
но чтобы было это всё во сне.