Посиди со мной

Евгения Овчинникова 2
Мои мысли маленькие и напуганные
А я в извращенной форме причиняю им вред
Посиди со мной и давай придумаем
Сто лучших способов правильно не умереть
Когда вокруг только хаос и неизбежность провала 
А мы с тобой кажется первые кто это спалил
Бл* чувак это правда очередная слезливая драма
За роли в которой нам никто не заплатил?
Может вычтем погрешность из  вероятности черт бы с ней
Что хоть чья-та жизнь не пойдет по п*зде
И что отче наш нам простит все грехи аминь
Где-то, но точно не здесь
Так чего об этом еще сказать
Я изрезана этой истиной поперек да вдоль
Посиди со мной и пойдем в кровать
Хочешь пройти тест какой я буду женой?
Я это несерьезно, но когда ты здесь
В 1.54 на душной и тесной кухне
Слушаешь эту липкую правду какая есть
Я отмечу этот момент как лучший из всех доступных
Пусть хоть прямо сейчас все сгорит за окном
Пока я наливаю чай
Только бы не заметить как ты обратишься в пепел
Закрывай глаза и начинай считать
Пока я остаюсь одна на этой проклятой планете