Ковидская запарка

Влад Нежный
Экспромт-прикол на мелодию песни Татьяны Овсиенко
«Женское счастье»

За окном нет ментов,
Погулять  ты готов,
Надевай масочку
Аж,  на самый нос.
На руки перчаточки,
Поиграем в пряточки
В маске сделай дырочку
Для папирос.
На руки перчаточки,
Поиграем в пряточки
В маске сделай дырочку
Для папирос.

Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку,
Вот оно счастье!

Сделай дырку побольшей,
И бухла в себя влей,
Лучшего лекарства
В мире не найти!
От вакцины проку нет,
То билетик на тот свет,
Лучшего уже не будет впереди.

Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку,
Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку,
Вот оно счастье!

Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку,
Вот оно счастье!

Проигрыш

Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку,
Вот оно счастье!

Расскажи анекдот,
Как Чапай Аньке в рот
Положил вафельку
Слаще в мире нет.
Молодёжь нас не поймет,
Каждый третий – идиот,
Ну, давай бухнём за этот  -
Экскремент!*

Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку,
Вот оно счастье, погулять по парку,
В эту Ковида, противного, запарку
Вот оно счастье!

(*) – эксперимент (от автора)))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 18/08/2020