Какою радостью наполнено Сегодня!

Анастасия Разорвина
Какою радостью наполнено Сегодня!
Кругом, везде - куда ни посмотри
Ликует Жизнь, переливается природа
Гармонией созвучия внутри.
И Красота потоком льётся в Слово
И наполняет смыслы Бытия.
Становится проявленной основой,
Из Тайны - в Жизнь, из вне - в меня.
И, напитавшись музыкой Природы,
Испив её Гармонию в лесу,
Вдохнув величие полей и Дух Свободы,
Ту Красоту в Сегодня радостью внесу!