Кувырк!

Филипп Андреевич Хаустов
Девочка объелась грибов.
На поминках.
Говорила ей мама:
«Не ешь грибов,
которыми дедушка-то отравился! »
А девочка не послушалась.
Поела грибочков.
И вместе с дедушкой –
кувырк!
Кувырк!