Догорает костер прощальный

Натали Нуар
Догорает костер прощальный,
Скоро ветер развеет дым.
Отчего же мне так печально?
Я любима и ты любим...

Но не станем давать обещания,
Что когда-то пойдем под венец.
Сохраним же минуту молчания
И послушаем стук сердец...

А потом, в разных точках планеты
Будем вместе рассветы встречать,
Ты - не зная где я, а я – где ты,
И сведет ли судьба нас опять...