Малышевой

Влад Бар
От китайской стеночки
И до Сан-Хосе
Кто не знает Леночку?
Лену знаю все!

Лыбится, как деточка,
Юбочка плиссе ...
Кто не знает Леночку?
Лену знают все!

Стрижечка "береточкой",
На глазах пенсне ...
Кто не знает Леночку?
Лену знают все!

Выглядит, как девочка,
Хоть в годах уже ...
Кто не знает Леночку?
Лену знают все!

Ест она таблеточки,
Словно монпансье ...
Кто не знает Леночку?
Лену знают все!

К ней приходят белочки
Рано по весне ...
-Знаете вы Леночку?
-Лену знают все!!!

Аккорды: C-G-E-Am, Am-Dm-E-Am.